HOMEMADE GRANOLA – GLUTENFREI
UNSERE SORTEN
Besonders wichtig bei unserem Hausgemachten Granola war es uns, dass es gesund ist, nicht so süß und verzuckert aber dennoch gut schmeckt! Außerdem ist es glutenfrei und reich an pflanzlichen Proteinen und OHNE billige Inhalts- und Zusatzstoffe.
Nach einigen Wochen in der „Versuchs-Bäckerei“ sind drei tolle Sorten entstanden, die ab sofort IMMER auf unseren Frühstückstisch gehören!
Du kannst es als pures Granola mit einer Pflanzenmilch oder einem Joghurt genießen, als Snack zwischendurch einfach so essen oder als Topping auf Dein Porridge geben.
Du bekommst unser glutenfreies Granola derzeit in drei Geschmacksrichtungen, wobei die Basis immer aus Amaranth, Sojaflocken und Chiasamen besteht.

PURE BASIC
GRANOLA
120 g | 5,90€
200 g | 8,90€
Inhalt: Kokosöl, Amaranth, Sojaflocken, Soja-Kakao-Crispies, Chiasamen, Sonneblumen- und Kürbiskerne, Cashewnüsse, Mandeln, Agavendicksaft, Zimt, Vanille, Salz

ERDBEERE
GRANOLA
120 g | 5,90€
200 g | 8,90€
Inhalt: Kokosöl, Amaranth, Sojaflocken, Soja-Kakao-Crispies, Chiasamen, Sonneblumen- und Kürbiskerne, Cashewnüsse, Mandeln, Agavendicksaft, Zimt, Vanille, Salz, gefriergetrocknete Erdbeeren

KAKAO KOKOS
GRANOLA
120 g | 5,90€
200 g | 8,90€
Inhalt: Kokosöl, Amaranth, Sojaflocken, Soja-Kakao-Crispies, Chiasamen, Walnüsse, Kokoschips, Raw-Bite Kakaonibs, Kakao entölt, Mandeln, Agavendicksaft, Zimt, Vanille, Salz